Linux vs Windows
|
|
kife) | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:19 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Linux vs Windows Стоит ли переходить с винды на Linux? Что скажете товарищи Паятели?
|
|
| |
Jerry | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:05 | Сообщение # 2 |
Полковник
| За Линукс на ноутах, и за Окна на стационарных компах!
|
|
| |
чинарик | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:59 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не народ, линукс эт полное, сами знаете шо. ноуты не заслуживают такого позора. P.S. у мя лептоп мощны, всё на нем прёт.
|
|
| |
ZIC3000 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| я за вин но макентош можно ток если старины захотелось а люникс ваще не советую для пингвинов
|
|
| |
чинарик | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мак оса наоборт самая нормальная, после установки хакинтоша на свой комп, даже винду не бутю, влом, хоть поначалу было тяжело, но сейчас когда полностью всё настроил, работает всё как часы
|
|
| |
grusakpavel | Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Согласен, только это и работает
|
|
| |
amgor1968 | Дата: Пятница, 09.12.2022, 23:43 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Год как перешел на линукс, не с первого раза.....сносил ставил..сейчас вполне все устраивает. Не все программы под винду идут на линуксе с помощью вина, но есть винд бокс и в нем у меня стоит хрюшка для старого принтера lbp810, в основном для лут использую. Платы, схемы в основном лай оут6 и сплан70 так они под вине идут без проблем. Чертилка была солид ворк...ну и хрен с ней мне и бесплатных в линуксе хватает. Что до игрушек...грешен каюсь но в сталкера, фоллаут3, уфо...идут на линуксе после некоторых плясок с бубном или скачиваем с торента адаптированную. Линукс минт. Еще понравилось что можно вместо папок ставить любые изображения и например в браузере если текст мелкий то легко увеличить без всяких луп как в винде.
|
|
| |