Штангенциркуль
|
|
samiravica | Дата: Пятница, 19.04.2019, 10:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Посоветуйте, кто знает, в подборе нормального шц 125 для отдела отк, в первую очередь важно качеств и точность, чтоб не бегать постоянно настраивать ноль.
|
|
| |
kamaleevb | Дата: Пятница, 19.04.2019, 10:24 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Тут многое зависит от вас самих, некоторые с шц пользуются как с молотком, а потом удивляются, почему такие не качественные производят. У нас в цехах еще старого исполнения, где нониус неподвижны и могу сказать, как новые вуглядят..
|
|
| |
grusakpavel | Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Не заю как вы, но мы все старье сменили на электронные и по сути вполне доволен выбором. Что касается качества, главное не брать инструмент от неизвестных производителей, для меня это как правило по крайней мере.
|
|
| |
vamirserak | Дата: Пятница, 19.04.2019, 11:57 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| На сегодняшний день, действительно не проблема подобрать нужный шщ, будь он на 125 или 1000, я даже как то встречал в каталоге спец шц с маятником под ич(индикатор часового типа), наверно для вашей деятельности было бы самое то. А вообще, выбор инструмента больше индивидуального характера, где нужно подгогнять под конекретно вашу работу https://toolsua.com.ua/catalog/shtangencirkuli/94eacb34b3d811e7/
|
|
| |
igor_mech | Дата: Среда, 29.01.2020, 17:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кстати, спасибо за наводку. Посмотрим может и нам подойдет, как раз хотим обновиться немного.
|
|
| |